Titre : | Dossier : le collectif, une force pour la vente directe (2019) |
Type de document : | Article |
Dans : | Réussir bovins viande (271, 06/2019) |
Article en page(s) : | pp. 14-27 |
Note générale : | Composé de : Un magasin de producteurs en plein fief charolais; Une vente directe collective pour l'AOP Maine-Anjou; Une filière ariégeoise autour du très jeune bovin; Éleveurs de Saveurs iséroises vend 240 bêtes par an; L'avantage de la vente directe en circuit très court |
Langues: | Français |
Concepts : |
COMMERCE
BOVIN VIANDE |
Résumé : | Les volumes de viande commercialisés en vente directe ont été en progression régulière ces dernières années. Les éleveurs s'organisent et se professionnalisent. Les démarches collectives affichent des résultats encourageants. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER00000142-271-1 | Revue | Réserve | Disponible |