Titre : | Le gaspillage, les protéines, les insectes : tout cela est lié... par la cuisine note à note (2018) |
Auteurs : | HERVE THIS |
Type de document : | Article |
Dans : | L'autre cuisine (8, 12/2018) |
Article en page(s) : | p. 36-37 |
Note générale : | Article issu du dossier Projets territoriaux (p. 17-38) |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENTATION
PRODUCTION ALIMENTAIRE GASPILLAGE ALIMENTAIRE PROTEINE INSECTE ALIMENTATION DU FUTUR |
Résumé : | Nous sommes bien d'accord : il y a aujourd'hui sept milliards d'humains, et environ un milliard ne mange pas à suffisance. En 2050, il y aura dix milliards d'humains, de sorte que nous devons dès aujourd'hui apprendre à produire suffisamment pour tous, sans quoi des émeutes de la faim, voire des guerres, séviront. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00001354-8-1 | Revue | Réserve | Disponible |