Titre : | Technologie culinaire : CAP cuisine 1e et 2e années |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : Nathan technique, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-161281-2 |
Format : | 1 VOL. (128 P.) / ill. / 30 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
Cuisine -- Technique Manuels d'enseignement secondaire Deuxième cycle |
Index. décimale : | 641.7 |
Résumé : | Cet ouvrage propose une approche active de la technologie culinaire, permettant à l'élève d'appréhender les connaissances et de développer les compétences de son futur métier. Structure d'un chapitre• Une mise en situation professionnelle.• Des activités pour découvrir et construire de façon active les connaissances et les compétences du futur cuisinier.• Une fiche de synthèse.• Des exercices d'application. |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.7 KIR | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
RES 10825 | Livre | Réserve | Disponible |