Titre :
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Déchets en restauration : traitement et valorisation restauration commerciale, restauration collective à caractère social
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Auteurs :
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Comité permanent de la restauration collective
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Type de document :
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Livre
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Editeur :
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CLICHY : EDITIONS BPI, 2001
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Format :
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64 P. / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm
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Note générale :
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Bibliogr. p. 64
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Langues:
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Français
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Concepts :
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Restaurants -- Déchets Élimination -- France
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Index. décimale :
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363.728 0944
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Résumé :
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Cet ouvrage clair et pratique constitue sans nul doute un outil précieux qui contribuera à l'information et à la sensibilisation des différents acteurs de la restauration, tant au niveau de la réglementation que sur les aspects réduction à la source et filières de traitement ou de valorisation des déchets. Il doit conduire à privilégier et encourager l'amélioration des pratiques de gestion des déchets au sein des restaurants. Les exigences incontournables de qualité et de traçabilité ont, comme corollaire, la nécessité de prévoir une gestion parfaite des déchets. Les principes clairs développés par cet ouvrage y contribuent de manière certaine.
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