Titre : | Propriétés diététiques et médicinales de nos aliments et épices |
Partie : | 2 |
Auteurs : | DANIEL Wuyts |
Type de document : | Livre |
Editeur : | BRUXELLES : SATAS, 2011 |
Format : | 1 vol. (928 p.) / ill. / 26 cm |
Note générale : | Notes bibliogr. |
Langues: | Français |
Concepts : |
COMPOSITION DES ALIMENTS
EPICE DIETETIQUE THERAPEUTIQUE PLANTE MEDICINALE NUTRIMENT Aliments -- Composition Épices -- Emploi en thérapeutique Diétothérapie |
Index. décimale : | 613.28 |
Résumé : | Ce que cet ouvrage vous offre en plus...Un index thérapeutique alphabétique de 400 pages. Cet index mentionne les aliments et tous les nutriments utiles dans de nombreuses maladies (avec les études scientifiques correspondantes et leurs références). Toutes les propriétés pharmacologiques connues de la plupart des nutriments de A à z avec leurs indications, contre-indications et interférences médicamenteuses. Toutes les propriétés pharmacologiques des divers acides aminés, acides gras, glucides et fibres avec leurs références scientifiques.Les substances indésirables contenues dans les aliments, avec leurs effets nocifs détaillés et les moyens éventuels de prévention. Un condensé pratique de diététique chinoise. L'impact des moyens de conservation et de préparation sur les nutriments contenus dans nos aliments. sommaire : NUTRIMENTSPROTEINES, LIPIDES, GLUCIDES ET FIBRESSUBSTANCES INDESIRABLESDIETETIQUE CHINOISEIMPACTS DE LA CONSERVATION ET DE LA PREPARATION DES ALIMENTS SUR LEURS NUTRIMENTS |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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613.28 WUY | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |