Titre :
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La démarche HQE Haute Qualite Environnemental en restauration : quels enjeux ?
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Type de document :
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Livre
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Editeur :
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CLICHY : EDITIONS BPI, 2007
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Collection :
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Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-85708-442-6
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Format :
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1 VOL. (87 P.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 30 cm
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Note générale :
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Bibliogr. p. 87. Webliogr. p. 86. Glossaire
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Langues:
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Français
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Concepts :
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Restauration collective -- Qualité Contrôle
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Index. décimale :
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647.950 68
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Résumé :
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La restauration, c'est le besoin et même l'opportunité de maîtriser l'ensemble des paramètres environnementaux liés à la préparation et au service des repas. Cet ouvrage est le travail de professionnels de la restauration, conscients de l'importance de la thématique environnementale pour l'avenir, qui ont observé comment cette problématique pouvait fonctionner dans leur secteur.
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