Titre : | Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration : méthode d'apprentissage de l'anglais |
Auteurs : | Francy Brethenoux-Seguin |
Type de document : | Livre |
Editeur : | BRUXELLES : DE BOECK, 2007 |
Collection : | LES METIERS DU TOURISME, ISSN 1784-1909 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8041-5559-9 |
Format : | 1 vol. (VII-165 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm$a 1 disque compact |
Note générale : | Lexiques |
Concepts : |
ANGLAIS
ANGLAIS FRANCAIS LANGUE ETRANGERE VOCABULAIRE VOCABULAIRE SPECIALISE Anglais (langue) -- Vocabulaires et manuels de conversation pour le personnel du tourisme |
Index. décimale : | 405 |
Résumé : | Vous êtes étudiant ou professionnel de l'hôtellerie et de la restauration et vous avez des difficultés à communiquer avec les clients anglophones.Vous avez besoin d'acquérir une meilleure maîtrise de la langue : cette méthode est pour vous ! Ce manuel est construit de façon à travailler seul ou accompagné, au fil d'une progression thématique et grammaticale : accueillez un client à l'hôtel ou au restaurant, prenez sa réservation ou sa commande, présentez-lui sa chambre, servez-le au bar ou à table, cuisinez une recette, etc. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
400.2 BRE | Livre | M - Méthodologies | Disponible |