Titre : | La Rpf Cuisine Pro |
Type de document : | Périodique : Livre |
Editeur : | PARIS : Pyc Média SA |
ISBN/ISSN/EAN : | 2273-2330 |
Note générale : | Trimestriel |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION
CUISINE CHAINE DU FROID |
Résumé : | Le magazine d'information technique des acteurs de la cuisine pro. |
Liste des numéros ou bulletins :
Numéro ou élément de périodique | Mention de date : | Titre | Nombre d'articles | ||
---|---|---|---|---|---|
|
octobre 2023 | ||||
|
octobre 2022 | ||||
|
mars 2022 | ||||
|
décembre 2021 | ||||
|
octobre 2021 | ||||
|
2021-06-02 | ||||
|
01/06/2021 | 1 article | |||
|
2021-03-02 | ||||
|
03/2021 | 1 article | |||
|
2020-12-01 | ||||
|
2020-12-01 | ||||
|
10/2020 | 1 article |