Titre : | L'autre cuisine : Le magazine de la restauration collective responsable |
Type de document : | Périodique : Revue |
Editeur : | PARIS : SAS L'autre cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 2554-2338 |
Note générale : | Trimestriel |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION COLLECTIVE
DEVELOPPEMENT DURABLE GASPILLAGE ALIMENTAIRE ALIMENTATION |
Résumé : | Le magazine de la restauration collective responsable. Trimestriel à destination des acteurs de la restauration collective : décideurs, intendants, chefs, fournisseurs, collectivités locales, prestataires, agriculteurs, coopératives et associations… |
Liste des numéros ou bulletins :
Numéro ou élément de périodique | Mention de date : | Titre | Nombre d'articles | ||
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Juin 2022 | 1 article | |||
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Mars 2022 | Cuisine bas carbone | 1 article | ||
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Décembre 2021 | ||||
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Septembre 2021 | 2 articles | |||
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Juin 2021 | 2 articles | |||
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2021-01-01 | ||||
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12/2020 | 1 article | |||
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2020-10-01 | ||||
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06/2020 | crise sanitaire | 1 article | ||
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03/2020 | 1 article | |||
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12/2019 | Transition écologique | 1 article | ||
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10/2019 | 2 articles |