Titre : | L'USINE AGRO-ALIMENTAIRE : GUIDE DE CONCEPTION ET DE REALISATION |
Auteurs : | CRITT-IAA |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS RIA, 1992 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85557-006-8 |
Format : | 1 vol. (351 p.) |
Langues: | Français |
Concepts : |
AGROALIMENTAIRE
USINE TRANSFORMATION AGROALIMENTAIRE TRANSFORMATION DES PRODUITS AGROALIMENTAIRES PRODUIT VEGETAL TRANSFORME INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE DEMARCHE QUALITE |
Résumé : | L'usine agro-alimentaire présente une méthodologie complète pour la construction d'une usine agro-alimentaire propre, performante et sûre, en tenant compte des contraintes et particularités de la transformation de produits vivants. Les textes sont complétés et enrichis par des illustrations en couleur et des tableaux de synthèse. Rédigé sous l'égide du CRITT IAA IdF par des professionnels de l'ingénierie avec le concours d'industriels, c'est un ouvrage de référence qui sera apprécié des professionnels de l'industrie agro-alimentaire, ingénieurs, cadres de production, décisionnaires, ainsi que des étudiants. Il intéressera également les spécialistes du bâtiment désirant découvrir les spécificités des usines agro-alimentaires |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 10431 | Livre | Réserve | Disponible |