Titre : | INGREDIENTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES, 2 |
Auteurs : | AFNOR |
Type de document : | Livre |
Editeur : | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS, 1999 |
Format : | 603 P + 571 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
ADDITIF
INGREDIENT FECULE ADDITIF ALIMENTAIRE VITAMINE EDULCORANT AMIDON GELATINE REGLEMENTATION VITAMINE A VITAMINE E VITAMINE D TECHNIQUE D'ANALYSE ASPARTAME DOSAGE AZOTE SEL METAL LOURD SIROP DE GLUCOSE CONSERVATEUR NORME VINAIGRE EPICE OLEORESINE ACIDE ACETIQUE VANILLE CLOU DE GIROFLE CORIANDRE CARDAMOME PIMENT POIVRE PIPER NIGRUM GINGEMBRE CANELLE SAFRAN CROCUS CROCUS SATIVUM TAURUS NOBILIS CURCUMA CAPSICUM ANNUUM |
Résumé : | SOMMAIRE: TOME 1: 1.Réglementation. 2.Vitamines. 3.Edulcorants. 4.Amidon, gélatines et produits dérivés. -Annexes. TOME 2 : 5.Conservateurs :sel et vinaigre. 6.Epices et oléorésines d'épices. 7.Arômes. 8.Colorants. -Annexes. |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.06 ING (T.2) | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
RES 10192 | Livre | Réserve | Disponible |