Titre : | Restauration Collective |
Type de document : | Périodique : Revue |
ISBN/ISSN/EAN : | 2498-2571 |
Note générale : | Mensuel |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION COLLECTIVE
ALIMENTATION |
Résumé : | Magazine destiné aux gestionnaires, acheteurs et décideurs des gros établissements de la restauration collective (plus de 250 couverts/jour). |
En ligne : | https://www.restauration-collective.com/ |
Liste des numéros ou bulletins :
Numéro ou élément de périodique | Mention de date : | Titre | Nombre d'articles | ||
---|---|---|---|---|---|
|
Mai 2024 | ||||
|
Avril 2024 | ||||
|
Mars 2024 | Snacking végétarien | 1 article | ||
|
Janvier 2024 | Biodéchets et antigaspi | 1 article | ||
|
Décembre 2023 | 1 article | |||
|
Novembre 2023 | ||||
|
Octobre 2023 | Dossier digital | |||
|
Août - Septembre 2023 | Pains et viennoiseries | 1 article | ||
|
15/06/2023 | Les initiatives durables et les acteurs du changement | |||
|
Juin - Juillet 2023 | Hygiène et entretien | 1 article | ||
|
Mai 2023 | Maisons de retraite | 2 articles | ||
|
Avril 2023 |