Titre : | LA GESTION DE CRISE EN AGROALIMENTAIRE, 1 |
Auteurs : | BERTRAND ROBERT |
Type de document : | Livre |
Editeur : | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-12-505030-6 |
Format : | 54 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
CRISE
AGROALIMENTAIRE INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE GESTION |
Résumé : | Les crises dans le secteur de l'agroalimentaire ont connu ces dernières années une croissance importante ainsi qu'un retentissement considérable. Elles entraînent la suspicion des consommateurs et nuisent fortement à l'image de marque de l'entreprise mettant ainsi à mal sa pérennité. Aussi, la gestion de crise est devenue aujourd'hui un axe fondamental du management. Ce mémento, rédigé par un spécialiste des situations de crise, est tout à la fois un outil pratique et une véritable initiation au management des risques. Il vous aide à bâtir votre dispositif d'anticipation des crises et à piloter votre cellule de crise. Il vous propose un outil indispensable sous la forme d'un schéma de pilotage des crises, adaptable à tout type de crise. Enfin il fait le point sur les dispositifs classiques de gestion des crises et vous propose dix axes de réflexions pour un nouveau management des crises. |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
658.405 ROB | Livre | Entreprises | Disponible |
RES 9470 | Livre | Réserve | Disponible |