Titre : | TRACABILITE DANS L'AGROALIMENTAIRE |
Auteurs : | AFNOR |
Type de document : | Livre |
Editeur : | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS, 2006 |
Langues: | Français |
Concepts : |
TRACABILITE
AGROALIMENTAIRE INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE VIANDE BONNES PRATIQUES VIANDE BOVINE VIANDE PORCINE PRODUCTION VEGETALE REGLEMENTATION |
Résumé : | Ce recueil apporte les outils nécessaires à la définition et à la mise en place d'un projet de traçabilité. Il définit les informations à tracer, présente les moyens à utiliser et les bonnes pratiques à suivre. Il comprend notamment le fascicule de documentation FD V 01-020 regroupant les lignes directrices pour l'établissement d'une démarche de traçabilité, la norme NF EN ISO 22000 traitant des systèmes de management de la sécurité alimentaires et des exigences pour tout organisme appartenant à la chaine alimentaire, ainsi que les normes et les textes réglementaires aidant à la mise en oeuvre de cette démarche dans les filières agricoles et alimentaires. Tous les acteurs de ces filières, du producteur au distributeur en passant par le négociant et le transformateur trouveront dans cet ouvrage les moyens de répondre aux obligations fixées par le règlement europée n° 178/2002 |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.07 TRA | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
RES 10805 | Livre | Réserve | Disponible |