Titre : | LES ALIMENTS SOUS LABELS : ORIGINE, SECURITE, QUALITE |
Auteurs : | ANDRE RIVAL |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS FRANCE AGRICOLE, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85557-064-8 |
Format : | 695 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENT
PRODUIT ALIMENTAIRE LABEL LABEL DE QUALITE CEREALE CHARCUTERIE SALAISON PRODUIT DE LA MER LEGUME FRUIT VOLAILLE PRODUIT LAITIER CANARD FOIE GRAS PALMIPEDE FROMAGE |
Résumé : | L'objet du guide d'André Rival est de faire l'inventaire des produits alimentaires et des organismes ayant accompli une démarche pour l'obtention de signes de qualité français ou européens. Il a pour vocation d'aider les professionnels à faire le tri dans la multiplicité de l'offre et à clarifier chaque label en présentant son cahier des charges et la liste des différents produits agrées ..... |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.07 RIV | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |