Titre : | LES GRANDES PRODUCTIONS VEGETALES : CEREALES - PLANTES SARCLEES - PRAIRIES $e 19 éme EDITION |
Auteurs : | DOMINIQUE SOLTNER |
Type de document : | Livre |
Editeur : | ANGERS : SCIENCES ET TECHNIQUES AGRICOLES, 1999 |
Collection : | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRICOLES |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-907710-02-2 |
Format : | 464 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
GRANDE CULTURE
CEREALE BLE BETTERAVE SUCRIERE POMME DE TERRE OLEOPROTEAGINEUX COLZA TOURNESOL SOJA PROTEAGINEUX POIS FEVEROLE LUPIN FOURRAGE |
Résumé : | Manuel d'agronomie ou de phytotechnie < < spéciale > > , c'est-à-dire < < appliquée aux espèces végétales > > , ce livre présente la biologie et les techniques de sélection et de production des principales grandes cultures des régions tempérées : - Les céréales : blé tendre, blé dur, orge, avoine, seigle, triticale ; - Les plantes dites < < Sarclées > > : maïs, betteraves, pomme de terre, oléoprotéagineux ... - Les plantes fourragères : prairies permanentes et temporaires, fourrages annuels. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 12379 | Livre | Réserve | Disponible |