Titre : | LE GRAIN DE BLE |
Auteurs : | PIERRE FEILLET |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : INRA, 2000 |
Format : | 308 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
BLE
FARINE DE BLE COMPOSITION PROTEINE AMIDON LIPIDE PENTOSANE ENZYME PETRISSAGE PANIFICATION PAIN BISCUIT PATE ALIMENTAIRE QUALITE VALEUR NUTRITIVE FILIERE |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Des blés aux farines. 2.Protéines. 3.Amidon, pentosanes et lipides. 4.Enzymes. 5.De la farine à la pte et de la pte au pain. 6.Biscuits, ptes alimentaires et autres produits dérivés du blé. 7.Régulateurs des farines et agents de levée des ptes. 8.Méthodes d'appréciation de la qualité. 9.Valeur nutritionnelle. 10.Economie de la filière blé. -Epilogue |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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664.722 FEI | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Sorti jusqu'au 14/05/2025 |