Titre : | LE POIVRON |
Auteurs : | PATRICIA ERARD |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : CTIFL, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87911-190-2 |
Format : | 155 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
POIVRON
MARCHE PHYSIOLOGIE SOL CONDUITE DE LA CULTURE MALADIE QUALITE VALEUR NUTRITIVE IRRIGATION FERTILISATION CULTURE HORS SOL ROTATION CULTURALE TRAVAIL DU SOL |
Résumé : | Depuis quelques années, les régimes nutritifs méditerranéens suscitent un fort engouement. Les légumes dits à «ratatouille» profitent nettement de cette faveur. Parmi eux, le poivron français cherche à s'affirmer face à la forte concurrence du Nord (Pays-Bas) et du Sud (Espagne) à l'intérieur même de l'Europe. Le dynamisme économique de ce produit, l'intérêt d'un nombre croissant de professionnels, ont conduit le Ctifl à apporter sa contribution en faisant le point sur les connaissances techniques et économiques nécessaires à la réussite de ces cultures. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
635.643 ERA | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |