Titre : | LAIT ET PRODUITS LAITIERS |
Auteurs : | ASSOCIATION FRANCAISE DE NORMALISATION ; AFNOR |
Type de document : | Livre |
Editeur : | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS, 1999 |
Collection : | RECUEIL AGROALIMENTAIRE |
Format : | 622+412 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
LAIT
LAIT CONCENTRE LAIT FERMENTE LAIT AROMATISE PRODUIT LAITIER LAIT GELIFIE CREME CREME GLACEE BEURRE CORPS GRAS FROMAGE CASEINATE CASEINE LACTOSERUM ALIMENT POUR ANIMAUX NORME ANALYSE CHIMIQUE ANALYSE PHYSIQUE TECHNIQUE D'ANALYSE |
Résumé : | SOMMAIRE: Vol. I-Lait: 1-Quelques méthodes de qualité analytique. 2-Méthodes d'analyses physiques et chimiques. 3-Réglementation. Annexes. Vol. II-Produits laitiers: 1-Méthodes d'analyses physiques et chimiques. Annexes. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.07 LAI | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |