Titre : | PRODUCTIONS LEGUMIERES |
Auteurs : | JEAN-YVES PERON |
Type de document : | Livre |
Editeur : | BORDEAUX : SYNTHESE AGRICOLE, 1999 |
Collection : | REFERNCES |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-910340-30-8 |
Format : | 1 vol. (575 p.) / tableaux / 25 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
LEGUME
AIL ASPERGE BETTERAVE BETTERAVE POTAGERE CARDON CAROTTE CELERI CERFEUIL CHAMPIGNON COMESTIBLE CHICOREE CHOU DE BRUXELLES CHOU BROCOLI CHOU CHINOIS CHOU FLEUR CHOU POMME CONCOMBRE CORNICHON COURGE COURGETTE CRESSON DE FONTAINE CRESSON ECHALOTE EPINARD FENOUIL FEVE FRAISIER HARICOT HARICOT VERT IGNAME LAITUE LENTILLE MACHE MAIS DOUX MELON NAVET OIGNON PANAIS PASTEQUE PERSIL PIMENT POIS POMME DE TERRE RADIS RHUBARBE SCORZONERA PLANTE AROMATIQUE TOMATE |
Index. décimale : | 635 |
Résumé : | "Symbole de fraîcheur et de bien-être pour la santé, riches en sels minéraux, en vitamines et en fibres végétales, les légumes tiennent une part privilégiée dans notre alimentation d'aujourd'hui." |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
635 PER | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |