Titre : | LA FILIERE DES VIANDES: ORGANISATION DE LA QUALITE ET MAITRISE DE LA PRODUCTION |
Auteurs : | AFNOR |
Type de document : | Livre |
Editeur : | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS, 1998 |
Format : | 381 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
VIANDE
VIANDE BOVINE VIANDE DE LAPIN VIANDE HACHEE VIANDE PORCINE BOVIN LAPIN NORME REGLEMENTATION CERTIFICATION TRACABILITE IDENTIFICATION ABATTOIR ETIQUETAGE CHARCUTERIE SALAISON PRODUIT CARNE TECHNIQUE D'ANALYSE HUMIDITE TENEUR EN EAU TENEUR EN LIPIDES TENEUR EN ELEMENTS MINERAUX TENEUR EN AZOTE PH NITRITE NITRATE AMIDON MICROBIOLOGIE BACTERIE LACTIQUE NUMERATION CELLULAIRE PSEUDOMONAS LEVURE MOISISSURE TENEUR EN CENDRES BROCHOTHRIX |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Elevage et transformation. 2.Traçabilité. 3.Spécifications des produits et certification. 4.Méthodes d'analyses. 4.1.Méthodes physico-chimiques. 4.2.Méthodes microbiologiques. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.907 FIL | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |