Titre : | TECHNOLOGIES AGRO-ALIMENTAIRES: -LES HAUTES PRESSIONS. -LES ATMOSPHERES MODIFIEES |
Auteurs : | IFN ; INSTITUT FRANCAIS POUR LA NUTRITION |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : IFN, 1993 |
Collection : | DOSSIER SCIENTIFIQUE |
Format : | 86 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
INDUSTRIE ALIMENTAIRE HAUTE PRESSION ATMOSPHERE CONTROLEE CONDITIONNEMENT SOUS GAZ INERTE 4E GAMME PLAT CUISINE VIDE CUISSON |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Les hautes pressions : -Aspects théoriques des effets des hautes pressions sur les biomacromolécules. -L'utilisation des hautes pressions en agro-alimentaire. 2.Les atmospheres modifiées : -Le conditionnement sous atmosphère modifiée. -La quatrième gamme. -Produits cuits sous vide et plats cuisinés en atmosphère modifiée. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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RES 10942 | Livre | Réserve | Disponible |