Titre : | LES VERTUS DES ALIMENTS, 1 |
Auteurs : | PAULE NEYRAT |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS SOLAR EDITIONS J'AI LU, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-290-32656-5 |
Format : | 415 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENT
DIETETIQUE VIANDE CHARCUTERIE VIANDE DE GIBIER VIANDE DE VOLAILLE OEUF PRODUIT LAITIER PRODUIT DE LA MER PRODUIT CEREALIER LEGUME FRUIT SUCRE BOISSON COMPOSITION PRODUIT ALIMENTAIRE |
Résumé : | Notre santé dépend en grande partie de notre alimentation. La nature, la quantitè et la qualité de ce que nous manaegions sont capitales. Sans parler de ces problèmes qui font trop souvent l'actualité et qui transforment notre plaisir en inquiétude. Ce livre veut nous rassurer. À partir de l'analyse détaillée mais simple de ce que contiennent les différents aliments, Paule Neyrat nous livre la clé d'une consommation intelligente : elle nous explique les atouts et les dangers des aliments, les quantités dont notre organisme a besoin pour un parfait équilibre alimentaire. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 11114 | Livre | Réserve | Disponible |