Titre : | LA QUALITE MICROBIOLOGIQUE DES ALIMENTS: MAITRISE ET CRITERES |
Auteurs : | JEAN-LOUIS JOUVE ; CNRS ; CNERNA |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : POLYTECHNICA, 1993 |
Format : | 394 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
HYGIENE DES ALIMENTS
MICROBIOLOGIE QUALITE PRODUIT VEGETAL IVE GAMME PRODUIT VEGETAL TRANSFORME PRODUIT ANIMAL VIANDE LEGUME INDUSTRIE DE LA VIANDE PRODUIT LAITIER PRODUIT DE LA PECHE OVOPRODUIT |
Résumé : | SOMMAIRE: 1-La qualité microbiologique des aliments. 2-Produits végétaux et d'origine végétale. 3-Viandes et produits carnés. 4-Volailles et ovoproduits. 5-Produits laitiers. 6-Poissons, produits de le pêche, produits dérivés. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.001 JOU | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |