Titre : | La transformation fromagère caprine fermière : Bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre |
Auteurs : | MAGALI PRADAL |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 2è édition |
Editeur : | PARIS : LAVOISIER, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-2573-1 |
Format : | 1 VOL. (348 P.) / couv. ill. en coul., ill. en coul., tableaux, graphiques / 24 cm |
Note générale : | Références bibliographiques |
Langues: | Français |
Concepts : |
FROMAGE
ELEVAGE CAPRIN TRANSFORMATION |
Index. décimale : | 637.3 |
Résumé : | Bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre Le producteur de fromages fermiers n'est pas un simple éleveur : il produit, il transforme, il vend. Son métier évolue en permanence et nécessite de nombreuses compétences dans des domaines très variés. Cette nouvelle édition de La transformation fromagère caprine fermière, augmentée et actualisée, fait le point sur les changements intervenus ces dernières années que ce soit sur l'évolution de la législation en vigueur, nationale et européenne, la règlementation ou les processus de production. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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637.3 PRA | Livre | AG - Agrosciences | Sorti jusqu'au 24/05/2024 |