Titre : | LA TECHNOLOGIE DE LA VIANDE |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | Éd. mise à jour |
Editeur : | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS, 2009 |
Collection : | ABATTAGE ET TRANSFORMATION DES VIANDES DE BOUCHERIE |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-770-8 |
Format : | 1 VOL. (172 P.) / ill., couv. ill. en coul. / 22 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
HYGIENE DE LA VIANDE
INDUSTRIE DE LA VIANDE PRODUCTION DE VIANDE BOUCHERIE Boucherie -- Technique |
Index. décimale : | 664.902 9 |
Résumé : | Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur- Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble ! Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.902 TEC | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |