Titre : | PRODUCTION ANIMALE |
Auteurs : | OMS ; FAO |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 2e Ed. |
Editeur : | ROME : OMS FAO, 2010 |
Collection : | CODEX ALIMENTARIUS |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-92-5-206394-0 |
Format : | 1 VOL. (VI-271 P.) |
Langues: | Français |
Concepts : |
VIANDE
NORME PRODUCTION ANIMALE PRODUIT LAITIER OEUF ALIMENTATION ANIMALE |
Résumé : | La viande a été traditionnellement considérée comme le véhicule d'un nombre conséquent de maladies d'origine alimentaire. Une approche moderne de l'hygiène de la viande, fondée sur l'analyse des risques, exige que des mesures soient prises aux points de la chaîne alimentaire où elle peuvent le plus contribuer à la réduction des risques. Les directives et codes d'usages du Codex concernant la production animale sont publiés dans ce volume compact afin de faciliter leur utilisation et leur meilleure connaissance par les gouvernements, les autorités chargées de l'application des règlements, les industriels, les détaillants et les consommateurs. Cette deuxième édition comprend les textes adoptés par la Commission du Codex Alimentarius jusqu'en 2009. Publié également en anglais et en espagnol. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 12101 | Livre | Réserve | Disponible |