Titre : | Organisation de la fonction restauration à l'hôpital Tome 2 : retour d'expériences et bonnes pratiques organisationnelles |
Auteurs : | MeaH |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : MeaH, 2008 |
Format : | 3 vol. (508 p.) / tableaux, schémas / 29,5 cm |
Note générale : | Bibliographie en annexe/Tome 2 en 3 volumes à emprunter |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION COLLECTIVE
HOPITAL ALIMENTATION SANTE ORGANISATION EXPERIENCE |
Index. décimale : | 641.571 |
Résumé : | Ce document de retours d'expérience présente les bonnes pratiques mises en œuvre dans 80 services de restauration accompagnés par la MeaH en 2006 et 2007. Organisation de la fonction restauration à l'hôpital - Tome 2 vendredi 01 février 2008 Ce document de retours d'expérience présente les bonnes pratiques mises en œuvre dans 80 services de restauration accompagnés par la MeaH en 2006 et 2007. TÉLÉCHARGER CETTE PRODUCTION Présentation du document Ce recueil présente quelques uns des retours d'expérience et actions mis en œuvre dans les 80 établissements accompagnés par la MeaH lors des projets de déploiement de 2006 et début 2007 sur le thème de la restauration hospitalière. Très opérationnel et largement illustré, il a pour ambition d'apporter des réponses concrètes aux questions que peuvent se poser les professionnels. |
En ligne : | http://www.anap.fr/ressources/publications/detail/actualites/organisation-de-la-fonction-restauration-a-lhopital-tome-2/ |
Exemplaires (3)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.571 MEA (T.2-1) | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
641.571 MEA (T.2-2) | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
641.571 MEA (T.2-3) | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |