Titre : | Organisation de la fonction restauration à l'hôpital Tome 1 : retour d'expériences et bonnes pratiques organisationnelles |
Auteurs : | MeaH |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : MeaH, 2006 |
Format : | 1 VOL. (181 P.) / tableaux, schémas / 29,5 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION COLLECTIVE
HOPITAL ALIMENTATION SANTE ORGANISATION EXPERIENCE |
Index. décimale : | 641.571 |
Résumé : | Ce document présente les bonnes pratiques identifiées au sein de 8 établissements de santé engagés auprès de la MeaH (Mission nationale d'expertise et d'audit hospitalier) dans l'amélioration de la fonction restauration. Cet ouvrage présente un ensemble de 35 actions organisationnelles observées et/ou mises en œuvre dans ce chantier. Toutes ont pour objectif d'améliorer la qualité et la performance des services de restauration hospitalière. Leur choix résulte d'un travail collectif entre professionnels, consultants et chargés de projet de la MeaH. Naturellement, ces retours d'expériences ne prétendent pas décrire l'ensemble des initiatives prises par les professionnels hospitaliers pour améliorer la qualité de la restauration. Leur intérêt est d'approcher de manière concrète et pratique certaines modalités organisationnelles et de les proposer aux hôpitaux désireux de s'en emparer. |
En ligne : | http://www.anap.fr/ressources/publications/detail/actualites/organisation-de-la-restauration-a-lhopital-tome-1/ |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.571 MEA (T.1) | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |