Titre : | Étude individuelle nationale des consommations alimentaires 2 : INCA 2, 2006-2007 |
Auteurs : | Agence française de sécurité sanitaire des aliments |
Type de document : | Livre |
Editeur : | MAISONS-ALFORT : AFSSA, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-11-097789-2 |
Format : | 1 VOL. (225 P.) / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Accompagnement : | erratum |
Note générale : | Bibliogr. p. 183-184 |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENT
CONSOMMATION COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR FRANCE Aliments -- Consommation Enquêtes -- France -- 1990-.... Consommateurs -- Comportement Enquêtes -- France -- 1990-.... |
Index. décimale : | 339.486 41300944 |
Résumé : | Objectif général Caractériser de façon quantitative les consommations alimentaires individuelles, les apports nutritionnels et les expositions par voie alimentaire de la population à l'ensemble des substances présentes dans l'alimentation et en particulier celles qui sont réglementées (contaminants environnementaux, résidus de pesticides, additifs alimentaires). Critères d'inclusion L'échantillon est constitué de 2624 adultes de 19 à 79 ans et 1455 enfants de 3 à 17 ans.La représentativité est assurée pour la France métropolitaine (hors Corse). Champ géographique National Détail du champ géographique France métropolitaine (hors Corse) Paramètres de santé étudiés Autres Autre paramètre observé, précisez : surpoids et obésité, exposition alimentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 10621 | Livre | Réserve | Disponible |