Titre : | Stades du maïs : Comprendre les étapes physiologiques du rendement |
Auteurs : | ARVALIS |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : ARVALIS, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8179-0324-8 |
Format : | 1 VOL. (60 P.) / couv. ill. en coul., ill. en coul., graphiques, schémas / 30 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
AGRICULTURE
MAIS CULTURE |
Index. décimale : | 633.15 |
Résumé : | "Lorsque les premiers explorateurs ont découvert l'Amérique du Nord, le maïs était la base de l'alimentation de nombreux peuples, du Mexique et des Caraïbes jusqu'à la froide péninsule de Gaspésie au Canada. Cette large gamme d'adaptation environnementale a facilité a facilité une diffusion très rapide du maïs à de nombreuses régions du Monde, dont la France et l'Europe, avec des régions traditionnelles de culture allant jusqu'en Allemagne." |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
633.15 STA | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |