Titre :
|
Qualité nutritionnelle : guide pratique du diagnostic à la maîtrise
|
Auteurs :
|
ACTIA
|
Type de document :
|
Livre
|
Mention d'édition :
|
3e éd. revue et augmentée
|
Editeur :
|
PARIS : ACTIA, 2012
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-9531423-3-4
|
Format :
|
1 VOL. (104 P.) / ill., couv. ill. en coul. / 27 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 83-86. Glossaire/Actia = Association de coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.07
|
Résumé :
|
"L'alimentation est un des facteurs d'environnement auquel nous sommes 'exposés' toute notre vie, durant une longue période, mais sur lequel il est possible d'agir. L'apport nutritionnel issu de l'alimentation de chacun conditionne son état nutritionnel qui, lui-même, est un déterminant de son état de santé."
|