Titre : | Nutrition et agronomie |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : Association Française d'Agronomie, 2017 |
Format : | 1 VOL. (125 P.) / 29 cm |
Note générale : | Disponible en ligne sur le site de L'AFA. N° 1 volume 7 de juin 2017 de la revue Agronomie Environnement et Société |
Langues: | Français |
Concepts : |
NUTRITION
AGRONOMIE BESOIN NUTRITIONNEL CONSOMMATION PRODUCTION |
Index. décimale : | 338.19 |
Résumé : |
Sommaire :
-Avant-propos -Editorial -Le contexte : recommandations et besoins nutritionnels, comportement des consommateurs -Le diagnostice : l'effet des process de production et de transformation des produits sur la qualité nutritionnelle et sanitaire des aliments -La "commande nutritionnelle" : concevoir les systèmes de production et de transformation des aliments à partir d'une préoccupation nutritionnelle |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
338.19 NUT | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |