| Titre : | Le Chocolat de nos rêves : textures et techniques ultimes |
| Auteurs : | Déborah DUPONT-DAGUET, Auteur ; Géraldine MARTENS, Photographe ; Apolline MUET, Illustrateur |
| Type de document : | Livre |
| Editeur : | PARIS : FIRST EDITIONS, 2025 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-412-10114-8 |
| Format : | 1 vol. (159 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 24 cm |
| Langues: | Français |
| Concepts : |
CHOCOLAT
CHOCOLATERIE RECETTE DESSERT PATISSERIE |
| Index. décimale : | 641.6 |
| Résumé : | Près de soixante recettes à base de chocolat, classées par texture : coulant, fondant, crémeux, moelleux, craquant ou encore insolite. Avec une partie introductive détaillant notamment les différentes techniques, des informations sur l'histoire du chocolat et des recettes de chefs invités. |
Exemplaires (1)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| 641.6 DUP | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |




