| Titre : | Gluten, alimentation et santé |
| Auteurs : | Marie-Françoise SAMSON, Auteur ; Dominique DESCLAUX, Auteur |
| Type de document : | Livre |
| Editeur : | VERSAILLES : EDITIONS QUAE, 2025 |
| Collection : | Enjeux sciences, ISSN 2267-3032 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7592-4143-9 |
| Format : | 1 volume (119 pages) / couv. en coul., ill. en coul. / 19 cm |
| Langues: | Français |
| Concepts : |
GLUTEN
ALIMENTATION SANTE INTOLERANCE ALIMENTAIRE |
| Index. décimale : | 616.34 |
| Résumé : | Un tour d'horizon aussi complet que rigoureux sur le gluten : histoire, structure, méthodes de production, multiples usages mais aussi produits sans gluten, pathologies associées aux protéines des blés et solutions pour en réduire la toxicité. |
Exemplaires (1)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| 616.34 SAM | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |




