| Titre : | GUIDE DE BONNES PRATIQUES HYGIENIQUES POUR L'INDUSTRIE FRANÇAISE DES JUS DE FRUITS, NECTARS ET PRODUITS DERIVES |
| Auteurs : | UNITE NATIONALE DES PRODUCTEURS DE JUS DE FRUITS (FRANCE) ; JOURNAL OFFICIEL DE LA REPUBLIQUE FRANCAISE |
| Type de document : | Livre |
| Editeur : | PARIS : DIRECTION DES JOURNAUX OFFICIELS, 2001 |
| Collection : | Journal officiel de la République française, ISSN ISSN 0767-45 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-11-074990-1 |
| Format : | 1vol.(II-95 p.) / couv. ill. en coul. / 21 cm |
| Note générale : | Titre de couv. : Industrie des jus de fruits, nectars et produits dérivés. |
| Langues: | Français |
| Concepts : |
BONNES PRATIQUES
INDUSTRIE DE LA BOISSON DANGER JUS DE FRUIT NECTAR HYGIENE PROCEDE DE FABRICATION REGLEMENTATION QUALITE CONTROLE QUALITE |
| Résumé : | "Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur des jus de fruits, conformément aux principes de la directive 93/94 relative à l'hygiène des denrées alimentaires." |
Exemplaires (1)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| 663.6 IND | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |



