| Titre : | Viande : Un marché en quête d'équilibre (2025) |
| Auteurs : | Frédérique GUÉNOT, Auteur |
| Type de document : | Article |
| Dans : | Points de vente (N°1336, 08/05/2025) |
| Article en page(s) : | p. 48-55 |
| Langues: | Français |
| Concepts : |
VIANDE
CONSOMMATION ALIMENTAIRE VIANDE D'AGNEAU VIANDE BOVINE NUTRITION |
| Résumé : | "Après plusieurs années de repli, le marché de la viande retrouve une forme de stabilité. La dynamique est tirée par la viande hachée et la saucisserie, tandis que le boeuf et l'agneau doivent faire face à une offre restreinte et des habitudes d'achat en mutation. Tour d'horizon d'un rayon stratégique en pleine recomposition." |
Exemplaires (1)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| PER POI | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |



