Titre : | Les épices au goût du jour (2025) |
Auteurs : | Laurent MICLO, Directeur de publication ; Cindy ROJOT, Directeur de publication ; Jean-Michel LECERF, Auteur ; Eric BIRLOUEZ, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation (N°81, janvier-mars 2025) |
Article en page(s) : | 7-27 |
Langues: | Français |
Concepts : |
EPICE
CURCUMA SEL |
Résumé : |
Sommaire :
Les épices: une quête qui a bouleversé le monde Les épices, moteur de l'histoire des Hommes Le curcuma: des promesses et beaucoup de questions Les épices du pain d'épices : focus sur certains de leurs constituants biologiquement actifs et/ou à risque Des études cliniques autour des épices Moins de sel, plus de goût! |
Note de contenu : | Dossier comprenant 6 articles |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER PRA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |