Titre : | Raisonnement de l'alimentation des animaux d'élevage |
Auteurs : | Martine CROISIER, Auteur ; Yannick CROISIER, Auteur ; Thomas BERNARD, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS, 2024 |
Collection : | J'APPRENDS |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-275-0575-3 |
Format : | 1 vol. (254 p.) / ill., graph., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
ELEVAGE
ALIMENTATION ANIMALE PRODUCTION ANIMALE |
Index. décimale : | 636.084 |
Résumé : | Cet ouvrage d'autoformation vous accompagne dans l'étude des différents composants de l'alimentation ainsi que l'étude plus spécifique de la conduite de l'alimentation des animaux d'élevage, en lien avec les cycles de reproduction et de production. ", de l'alimentation Il s'adresse à toutes les personnes soucieuses de parfaire leurs connaissances sur l'alimentation animale, mais tout particulièrement aux apprenants de BPREA ou de niveau bac professionnel, bac technologique et BTS. des animaux d'élevage 8 séquences de travail vous amènent ainsi à porter un regard professionnel sur l'alimentation de vos animaux en vue de répondre parfaitement à leurs besoins nutritionnels et de prévenir les conséquences de déséquilibres dans les rations, tout en vous informant sur les spécificités de la digestion de chaque animal. Un autre ouvrage, Alimentation des bovins, vous aidera à poursuivre votre apprentissage sur les systèmes fourragers avec une focalisation forte sur les bovins. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
636.084 CRO | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |