Titre : | The food lab : mieux cuisiner grâce à la science |
Auteurs : | J. Kenji LOPEZ-ALT, Auteur ; Jeffrey STEINGARTEN, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Editeur : | VANVES : Hachette Cuisine, 2024 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-721606-3 |
Format : | 1 vol. (958 p.) / couv. en coul., ill. en coul. / 28 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE SCIENCE |
Index. décimale : | 641.502 8 |
Résumé : | Ce livre redéfinit les normes de la cuisine maison. Avec plus de 1000 recettes, 400 techniques et 500 expériences scientifiques, il vous guide dans une exploration approfondie de la science derrière chaque plat, ingrédient et méthode de cuisson. Grâce aux explications méticuleuses de J. Kenji López-Alt, vous développerez une compréhension intuitive des aliments, vous permettant d'atteindre à chaque fois des résultats culinaires extraordinaires. Démystifiant les techniques de cuisine et mettant en lumière l'importance de la précision des mesures et du contrôle de la température, The Food Lab est bien plus qu'un simple livre de recettes. C'est un guide indispensable pour les cuisiniers de tous niveaux, les équipant des outils nécessaires pour pouvoir tout cuisiner, améliorer leurs compétences et créer des plats innovants et délicieux. Découvrez comment transformer votre cuisine en laboratoire gastronomique, où la science et l'art se rejoignent pour créer des plats inoubliables. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.502 8 LOP | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |