Titre : | Du nouveau dans le diabète de type 2 (2024) |
Auteurs : | Jean-Michel LECERF, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation (N°80, octobre-décembre 2024) |
Article en page(s) : | p. 7-34 |
Langues: | Français |
Concepts : |
DIABETE
MICROBIOTE CHIRURGIE NUTRITION REGIME ALIMENTAIRE MEDECINE |
Note de contenu : |
Le diabète fait sa révolution
Place des nouvelles classes thérapeutiques dans la stratégie de prise en charge du diabète de type 2 Microbiote intestinal et diabète de type 2 : perspectives thérapeutiques Diabète de type 2 : la place de la chirurgie métabolique La nutrition globale chez le diabétique Diabète de type 2 : régimes hypoglucidiques et cétogènes Nouvelles classifications des diabètes de l'adulte : un pari sur l'avenir de la médecine de précision ? |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER PRA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |