Titre : | Boissons : se désaltérer, faire une pause ou compléter son repas (2024) |
Auteurs : | Karine AVERTY, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Restauration Collective (N°365, Novembre 2024) |
Article en page(s) : | p. 28-32 |
Langues: | Français |
Concepts : |
BOISSON
ALIMENTATION EAU |
Résumé : | "Les boissons nous accompagnent tout au long de la journée, y compris en restauration collective. Chaudes ou froides, elles trouvent leur place au petit déjeuner dans des secteurs comme les entreprises ou les restos U, en pause ou en collation, et bien sûr, au déjeuner, voire au dîner en Ehpad ou à l'hôpital." |
Note de contenu : |
Des points d'eau de qualité, pratiques et robustes
Coup de boost avec les jus de fruits Design, innovation et recyclage pour les Canettes d'Or |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |