Titre : | Le bar à brioches : recettes sucrées, salées, dodues et dorées |
Auteurs : | Margaux AYCARD, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS SOLAR, 2024 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-18793-3 |
Format : | 175 p. / couv. ill. en coul., ill. en coul. |
Langues: | Français |
Concepts : |
PATISSERIE
CUISINE BOULANGERIE |
Index. décimale : | 641.6 |
Résumé : | 70 recettes de brioches sucrées et salées, dodues et dorées, pour tous les moments de la journée ! Beurrée, moelleuse, fondante... quoi de plus irrésistible que la brioche ? Margaux Aycard, depuis le comptoir du Bar à brioches, donne un coup de fouet à ce grand classique en le revisitant en mode sucré et salé. De la babka à la hallah en passant par le pain de mie japonais, la brioche fait le tour du monde de la pâte levée. Ne vous limitez pas à la tartine du petit déjeuner, mais dégustez-la sous toutes les formes : en sandwich, en apéro, en croûton dans une soupe, mais aussi en burger, en boulette, et même en pizza grâce à ces 70 recettes de brioches sucrées et salées, pour tous les moments de la journée ! |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.6 AYC | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |