Titre : | Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique : Récits engagés |
Auteurs : | Céline LE LAMER, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : Editions La Plage, 2024 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-38338-254-6 |
Format : | 63 p. / couv. en coul. |
Langues: | Français |
Concepts : |
GASTRONOMIE
ECOLOGIE RESTAURATION |
Index. décimale : | 304.2 |
Résumé : | La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, l'eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train d'inventer de nouvelles façons de travailler. Le Monde de la gastronomie face à l'urgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement. |
Note de contenu : | Bibliographie |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
304.2 MON | Livre | N - Nature | Disponible |