Titre : | Agroalimentaire : en avant l'innovation ! (2024) |
Auteurs : | Cécile BUFFARD, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Points de vente (N°1330, 03/10/2024) |
Article en page(s) : | 8-25 |
Langues: | Français |
Concepts : |
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
ENQUETE INNOVATION |
Résumé : | Tous les deux ans, le Salon international de l’alimentation (Sial) célèbre le dynamisme et la créativité de l’industrie agroalimentaire. Pour sa 60e édition, cet événement incontournable de la planète food illustre les grandes tendances de consommation et les stratégies d’innovation déployées par les fabricants. Une dynamique nécessaire au renouvellement de l’offre, sur un marché alimentaire frappé par deux années d’inflation. Rallumer la flamme chez les consommateurs pour relancer la croissance de la filière est devenu nécessité alors que la sobriété écologique s’ancre, peu à peu, dans les habitudes d’achat. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER POI | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |