Titre : | Signes de qualité et bio : à la croisée des chemins, les signes officiels de qualité sont obligés de s'adapter (2024) |
Auteurs : | Claire SICARD, Auteur ; Pierre CHRISTEN, Auteur ; Béatrice MEHATS-DEMAZURE, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Linéaires (N°415, Septembre 2024) |
Article en page(s) : | 42-62 |
Langues: | Français |
Concepts : |
LABEL DE QUALITE
PRODUIT BIOLOGIQUE AOP |
Résumé : |
Sommaire :
- Les ferments, un trésor pour les fromages AOP - À la découverte des caves d'affinages des saint-nectaires fermiers AOP - Volailles Label rouge : interview de Bertrand Tauzia, président du Synalaf - Test de connaissances spécial produits de la mer - Le match : les fruits et légumes à la loupe - Quoi de neuf sous signes officiels de qualité? - Jambon de Parme: modification du cahier des charges pour le valoriser davantage |
Note de contenu : | Dossier composé de plusieurs articles |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER LIN | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |