Titre : | Aliments, nutrition et alimentations thérapeutiques : connaissances, outils, applications |
Auteurs : | Eugénie AUVINET, Auteur ; Caroline HIRSCHAUER, Auteur ; Anne-Laure MEUNIER, Auteur |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 5e édition |
Editeur : | LEVALLOIS-PERRET : STUDYRAMA, 2024 |
Autre Editeur : | Paris : EDNH |
Collection : | Diététique et Nutrition |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7590-5517-3 |
Format : | 1 vol. (1218 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note générale : | Nouvelles recommandations 2024 |
Langues: | Français |
Concepts : |
NUTRITION
THERAPEUTIQUE DIETETIQUE REGIME ALIMENTAIRE |
Index. décimale : | 613.2 |
Résumé : | Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos patients attendent et de ce qu'un jury d'examen peut vous demander. Rien n'est laissé au hasard. Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d'être autonome tout au long de votre carrière de Diététicien Nutritionniste. Vous y trouverez : les cours détaillés, les exercices d'applications indispensables et l'ensemble du vocabulaire utilisé en Diététique et Nutrition si précieux pour l'examen comme pour le monde du travail. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
613.2 AUV | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |