Titre : | Grâce à l'apéritif, les charcuteries sèches entrevoient une éclaircie après une année difficile (2024) |
Auteurs : | Ludivine CANARD, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Linéaires (N°413, Juin 2024) |
Article en page(s) : | 50-59 |
Langues: | Français |
Concepts : |
CHARCUTERIE
CHARCUTERIE INDUSTRIELLE SAUCISSON ETUDE DE MARCHE GRANDE DISTRIBUTION |
Résumé : |
Sommaire :
- Tranché sec : les modes de consommation plus conviviaux tirent les ventes - Coupe : peut-on prétrancher son jambon sec ? - Saucissons secs : le marché limite sa chute grâce aux petits formats - Mobilier : quel meuble à saucissons choisir ? |
Note de contenu : | Dossier composé de 4 articles |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER LIN | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |