| Titre : | Fermentation : au service de la transition alimentaire (2024) |
| Auteurs : | Sylvie RICHARD, Auteur ; Alexandre COUTO, Auteur |
| Type de document : | Article |
| Dans : | RIA (N°867, Juin 2024) |
| Article en page(s) : | 22-33 |
| Langues: | Français |
| Concepts : |
FERMENTATION
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE MICROORGANISME TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE |
| Résumé : | La fermentation connaît un regain d'intérêt chez les consommateurs. L'utilisation de micro-organismes s'avère aussi prometteuse pour produire une partie de notre alimentation de demain. Déjà très actifs dans le domaine, les instituts de recherche et les industriels français se mobilisent. |
| Note de contenu : | Dossier composé de 3 articles |
Exemplaires (1)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| PER RIA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |



