Titre : | Souveraineté alimentaire ? : Le cas poulet (2024) |
Auteurs : | Isabelle DELOURME, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | AgriDées (N°256, Mars 2024) |
Article en page(s) : | p-12-19 |
Langues: | Français |
Concepts : |
AGRICULTURE
PECHE AQUACULTURE ALIMENTATION LEGISLATION ALIMENTAIRE POULET |
Résumé : | "L'agriculture, la pêche et l'aquaculture sont d'intérêt général majeur en tant qu'elles garantissent la souveraineté alimentaire de la Nation, qui contribue à la défense de ses intérêts fondamentaux". Les termes sont désormais posés dans le récent projet de loi d'orientation pour la souveraineté en matière agricole et le renouvellement de générations, déposé par le gouvernement à l'Assemblé nationale." |
Note de contenu : |
Préserver la souveraineté alimentaire de la France
Le poulet, porte-drapeau de la souveraineté alimentaire française |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER AGR | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |